я не грущу

 

 
Тебя зову!
 - но голос мой все тише!
тебе пишу,
 - но вряд ли ты прочтёшь!

я не заплачу,
не дождёшься,
 слышишь!
лишь вытру грусть текущую со щек.

я хороша, скромна,
 - порою слишком!
пишу стихи,
 влюбляюсь иногда,

а ты несчастный, видно,
 краше ищешь,
не отличая сердца жар
 от льда.

тебя любить?
 пустое все!
отныне
 ты стал другим, 
сменив любовь на быт.
и грусть свою,
 смешав с вином обид,
допью одна!
    
Пускай душа остынет!
 Пока в ней кровь желания кипит!!!


Рецензии