Ночь

Н О Ч Ь*

Дверь закрыта на крючок,
Песню свою начинает сверчок,
Тихо ночь наступает
И дочка моя засыпает.

Сонно раскрыла ладошку,
Словно погладила кошку…
Мы ей нальём молока
В бело-розовые облака.

Киса ласково жмурилась,
Словно луна прищурилась.
Полночь уже наступает…
Рядом с дочкой мать засыпает.

* - это стихотворение написано совместно с дочерью, когда она была маленькой :)


Рецензии