1-С Днём победы!

Мы частушкою и танцем
Ветеранов веселим,
О погибших вспоминаем
И живых благодарим.

Ох, война, война, война,
Поднялася вся страна.
От родного Сталинграда
До Берлина гнали гада.

Фрицы мчались без оглядки
От Москвы до Одера.
Точно бьют сорокопятки
В Гитлерово логово.

Нас представили к награде
Командиры-штабники.
Расписались на Рейхстаге
Наши русские штыки.

Немцы планы составляли -
Захватить Европу всю.
У Москвы отпор им дали
Шрапнелью в задницУ.
2010.


Рецензии