Ты приходишь, когда не жду

Ю.И.

Ты приходишь,
когда не жду.
И всегда -
          в ночи.
Дверь откроется -
Не услышу…
(У тебя
      есть
          ключи??)

Струны жил
Напрягаются
      И звенят…
Тихо спросишь:
«Ну, как живешь ты
        Тут
        без меня?»

Пальцы – к губам,
И вопрос немой:
«Разве я
хоть когда-то,
Мой милый,
     Была
       с тобой?»

Не  услышишь.
И говоришь,
      говоришь
Со мной
Обо всём,               
Чего у нас
      НЕ БЫЛО…
Ни под солнцем,
Ни под луной.
         
Глазами кричишь:
«Почему ?
Почему?? »
Ждешь ответ…

Как отвечу я,
Если тебя
      Давно
           Нет?...


Рецензии
И снова мурашки по телу бегут - снова Вы признаётесь в любви тому, что покинул этот мир...

Самуэль Морган   07.11.2019 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо, С. За мурашки. За умение чувствовать.
С уважением, я.

Юлия Марьина   10.11.2019 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.