Друзьям за бугром

               Друзьям за бугром

Четверть века прошло, почитай,
Как оставил нашей юности край.
Настоявши в эйфории мечту
Приземлился я в Эйлатском порту…

Неспокойны Украина и Русь
Я за тамошних ребят прям боюсь.
Ох, не время к ним с советами лезть.
Пока ищут путь-дорогу и честь.

О моей не беспокойтесь судьбе…
Придержите только ГРАД при себе.


Рецензии
Ответили?:)))

Елена Локоткова   10.08.2012 17:19     Заявить о нарушении