Всему своё время...

Мы ищем поддержки, заботы, уюта -
Опоры в пределах Земли.
А в мыслях и чувствах печальная смута...
Давно все сожгли корабли.

И солнце нам светит,  и звёзды сияют,
Деревья листвою шумят!
А Книгу Судьбы где-то тихо листают...
Мы ждём, что за нас всё решат.

Всему своё время - покою...тревоге...
Вдруг - радости!..чёрной беде...
Всего понемногу хлебнём по дороге -
К своей заповедной Звезде...

Наполним бокалы за встречи!..разлуки...
Пусть счастливы будут друзья!...
Но к Небу в призыве всё тянутся руки...
Ох, Путь ты - земная стезя...


Рецензии
Таня,посмотрел,все меньше читателей,но...есть!
К Читателям:не забывайте тех, кого с нами уже нет, не забывайте,пожалуйста....

Иванов Александр Евгеньевич   01.02.2019 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.