Из твоего ребра

Я сделана из твоего ребра,
И оттого совсем чуть-чуть безумья
Хранит мой пульс.
               Забыты номера,
Уснул страстей порывистых Везувий.
Но ты мне также дорог, как тогда,
Когда единственный твой взгляд рождал пожары.
Ничто не значат между нами города
И километры – мы две части пары.
Мы снова делим чувства на двоих,
Расположения сменив координаты,
Петляем между “этих” и “других”,
На карте ставим точки невозврата.
Я больше не стремлюсь тебя постичь,
Ты больше не скрываешь предпочтений,
Мой макияж не смотрится как кич,
Твои грехи не требуют прощений.
Но то, что я пропитана тобой
До самой глубины резного шрама
На алом сердце, чувствует любой.

Я твоя Ева из ребра Адама.


                17.04.2012
                Light Lana


Рецензии