Без тебя

Ночь близка.Дыханием твоим
Как дитя я бережно согрета.
На плечо мне голову склонил,
Задаешь вопрос и ждешь ответа.
Я молчу.Мне вторит тишина.
Ну к чему сейчас все разговоры?
Улыбнись,я ласково тебя
Поцелую, и забудем ссоры.
Так тепло касанье губ твоих,
В венах кровь течет еще быстрее,
И одно желанье на двоих...

Только пусто стало на постели.

Только светлый шёлк,он помнит всё:
Нежность рук,дыхание неровное,
Тело загорелое твоё
И слова твои отнюдь не скромные,
Взгляд твой страстный,
Мой изгиб спины,
Миг блаженства,вырвавшийся стоном,
А потом в объятьях тишины
До утра ...

Но пусто стало дома...

Я уже не жду,что ты придешь,
Поцелуешь,спросишь:"Что скучала?"
Бросишь туфли на пороге и пройдешь...

Знаешь,мне тебя так было мало!

Веришь ли,я всё ещё твоя,
Чувства крутят из меня веревки,
Новый узелок день ото дня,
Но я их развязываю ловко.
А потом по-новой всё,с ноля
Бесконечно... Я устала,слышишь?
Я хочу туда,где тишина,
Лечь,обнять и слушать как ты дышишь...


Рецензии
Красивые слова, да душу берут...

Ирина Монастырская   15.09.2012 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.