вера

не верь словам
не верь движеньям
не верь прикосновеньям рук
не верь глазам,
в которых лишь презренье
и нежности холодных губ
не верь мечтам,
что ненароком
сбываться стали наяву
не верь мольбам -
убив жестоко
просить прощенья не смогу
не верь невинности -
обманет,
забыв тайком предупредить
не верь моему сердцу -
ранит.
я демон только изнутри


Рецензии