как ты там?

твои колготки подали в отставку
короче
просто порвались
лицо забыла где то
все идет насмарку
и ноги шли
но не сошлись

угрюмый день клонил закат куда то вправо
ему было плевать
что ты домой спешишь одна
природы царь
на то имел он право
как дальше быть
решай
увы
сама

и как то все косились взглядами наружу
сверля
и оставляя дыры на тебе
"есть в мире тот
кому ты нужен"
вертеться продолжала мысль в голове

и сигарета уменьшалась с каждым вдохом
она кричала
"дай же мне еще пожить"
и выбивала через силу дым
отважно
"окей кури
но помни вкус тебе мой не забыть"

каблук сердито подворачивался и
отказывался продолжать
твой долгий путь
а ты шептала
"милый потерпи
до дома здесь пройти
и за углом свернуть"

плечи протяжно выли что сжирает холод
спина что бьет он
не жалея сил
желудок спал
забыв про голод
и только мозг тихонько истерил

вот вроде дверь
и ключ кажись подходит
о боже времени уже
второй час ночи
а я не знаю
что с тобою происходит
и как ты там среди всех прочих


Рецензии