Незнакомка

Незнакомка, моя незнакомка,
Может грезишь в слезах ты о ком-то,
А быть может, не знаешь печали,
И смеешься все дни ото дня?

Незнакомка, моя незнакомка,
Для души моей - головоломка,
Где средь россыпи дивных деталей,
Я надеюсь, заметишь меня.

Москва. 2012 год.


Рецензии