Анютины глазки

Анютины глазки,
Анютины глазки!
В них столько любви
И столько в них ласки!

Анютины глазки
Нам с клумбы моргают,
Своей красотою
Нам жизнь украшают!

Они веселЫ,
Они разноцветны –
Калейдоскопа
Узоры прелестны:

Жёлтые, синие,
Белые, красные –
Калейдоскопа
Узоры прекрасные!

И на клумбе, как ковёр,
Шитый красками узор:
На него смотри сто раз –
Глазки радуют нам глаз!

2012 г.


Рецензии