Прости меня милая

Прости  меня  милая:
Я  же  простил.
Ты  стала  ранимая,
Нет  больше  сил.

Прости  меня  милая,
Просто  за  все.
Дорога  ведь  длинная,
Нас  занесло.

Прости  меня  милая!
Ты  только  ты.
Любовь  подарила,
Хоть  мы  и  на  Вы.

Прости  меня  милая:
Нервы  долой.
Ты  очень  красивая,
Котик  ты  мой.

Прости  меня  милая…
Правду  скажи…
Зачем  полюбила,
Себе  хоть  не  лжи?

Прости  меня  милая….
Нежность  твоя.
В  мечтах  изобилия,
Кружит  меня.

Прости  меня  милая:
Твой  я  навек.
Ты  будешь  счастливая,
Чего  бы  и  нет!

Прости  меня  милая!!!
Ты  не  одна…
За  тучей  желанная,
Светит    звезда.


Рецензии
Салют, Володь!
Пока читало стихо,
Не видела там лиха,
Расслабилась. Чуть не Простила.
Увидела звезду...И ЕЮ ЗАпустила!!!
С улыбкою.
Пожалуйста, не серчайте.
Так захотелось подшутить.
Сотрите.

Евдокия Никитина   02.05.2012 13:56     Заявить о нарушении