отпускаю тебя

Я тебя не прошу ни о чём.
Путь свободен - лети, словно птица...
Стану в жизни твоей я плечом,
Что-бы, было - куда возвратиться.
Отпускаю тебя, так и знай,
Без обид, обязательств и плача..
Сколько сил твоих хватит - летай.
Пусть тебя встретит, всюду, удача...
Но - когда твои мысли, устав,
Захотят тишины и покоя,
Ты меня, в тот час, рядом представь....
Я ведь, знаю - что это такое.
Не боюсь я тебя отпускать.
Налетавшись везде, да по кругу..
Ты вернёшься ко мне зимовать,
В день осенний, всегда, тянет к югу...


Рецензии