Эхо звонкое вторило мне по утрам...

Эхо звонкое вторило мне по утрам,
Я лицо подставляла весенним ветрам.
Сердце пело: "Сначала! Сначала!
Я от жизни совсем не устало!"

Я с тобою, Весна, я теперь не одна,
Соком жизненным брызнувшим стала пьяна.
Растворилась, ушла, улетела хандра.
Всё смеется, ликует и кличет: "Пора!"

Эти звуки победные сердцем ловлю.
Вдохновенье пришло. Я живу. Я люблю.

                *  *  *


Рецензии