Дальнозоркость

                Дмитрий Воеводин 2

                «…Он днём ворчал, а ночью спал,
                такой диете покорясь.
                Но мозг её не принимал,
                во сне из тела, вдруг, несясь…»
                http://www.stihi.ru/2011/10/19/1452



Уже не молодой повеса,
а старый, сухонький пердун,
не находящий интереса
в слиянии волшебных лун,

решил он обмануть судьбу,
ночами больше не бродя,
ждать смерти – в новеньком гробу,
сложив в чехол кальсон мудя.

Днем – на базар, а ночью – в гроб,
такой диете покорясь,
Он вызывал у баб озноб,
и… все ж они вступали в связь.

О щекотанье инноваций!
Как бриллиантовая пыль,
в плену фрустраций и простраций
-геранто, -порно, -****о быль!

О, эти игры ролевые!
Да, говорят, еще какие!
Недаром помнит старый дом:
– Гоморру! Лота! и Содом!

                25 апреля 2012


Рецензии
Ух! Круто Вы прошлись по аффтару... Ну, сам виноват - на качественные произведения и пародии писать не хочется.

Елена Кочергина   08.06.2012 13:00     Заявить о нарушении
Не-е, Лен, Дима автор замечательный.
Похулиганить захотелось.

Света Хохломская   08.06.2012 22:12   Заявить о нарушении
Ну, похулиганить - тоже дело :)))

Елена Кочергина   09.06.2012 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.