В этом городе Ты не одна

Я хотел бы остаться дождем на щеках
твоих, когда Петербургское серое небо
Невский проспект ласкает.
Я хотел бы быть лужами под ногами
твоими, которые радость даруют ребенку,
который в них безмятежно играет.

Я хотел бы быть Ночью белой в очах
твоих,  которая свечи свои зажигает, когда
время приходит для сна.
Хотел бы быть небом над градом
Петровым, чтоб всюду с тобою вставать.
… в этом городе Ты не одна.


Рецензии