не ты

он научил меня улыбаться
каждому встречному
вдруг судьба

научил меня целоваться
на лавочке вечером
на счет раз два

он научил меня быть красивой
платье носить
и каблуки

научил обниматься
быть самой любимой
вовремя научил распускать
коготки

научил собирать цветочный гербарий
заменять старый на новый сценарий

научил любить до тошноты
но дело все в том
что он это не ты


Рецензии