бы

Всё также глупо-наивные фразы.
Надоели со своим "всё будет,но не сразу".
В жизни всё сплошь нелогичное,
Для меня же-такое привычное.
Не излечиться от глубокой апатии,
Такой глубокой,что плевать даже на мразей
Вездесущих,что снова передо мной не кстати.
И мне бы сейчас эвтаназию.
Если,конечно,она поможет.
Хоть как то облегчит страдания.
И тогда уже тебя не потревожу,
И не буду терзать воспоминания.
Все шрамы "любви" к тебе зажили.
Не оттого ли мне теперь так скучно?
Переживать те невеселые дни заново?
Я думаю,это бред.и не нужно.
Если бы принимала наркотики,
Или каждый день без остановки курила,
То сердце свое исколола бы дротиками,
Но зато на воспоминания не было сил мне.
И ведь кажется,что давно пульса нет
У воспоминаний,что тебя лишь касаются,
И я знаю,что такая любовь не у всех.
Я же пыталась забыть,но..не получается.
Не как у всех,потому что так не бывает.
Ведь любовь проходит,и всё забывают.
А я тебя уже год не могу забыть.
Ведь эту память отличную не изменить..
И я бы при всём желании
Забыла бы глаза твои карие.
И голос твой-яркий,из осени.
Прости..никак не выходят они.


Рецензии