Треугольник

Эта история не сказка и запутана словно нить.
Слишком уж это сложно: любимой быть и любить.
Чем верной женою заставить стать легче ее убить,
Он на все для нее готов. А она без другого не сможет жить.
 
Эта история без смысла, без логики и конца.
-Мальчик мой, приезжай, я не помню твоего лица,
Посмотри на меня исподлобья, я забыла твои глаза,
Ну пожалуйста, приезжай, я не выживу здесь одна.

-У тебя же есть новый, как там его, почему ты сейчас не с ним?
Он тобой не желанен, не заласкан /как я/, не любим?
Почему ты зовешь на вечер меня, а не проводишь его с твоим?
Детка, ты знаешь, мне сейчас не до этого, я занят и неумолим.

-Здравствуй любимая, знаешь, я так скучал,
Так желаю тебя увидеть, обнять и коснуться плеча.
Где ты? Так поздно? Я волнуюсь. Не надо тебя встречать?
Эта история без финиша, логики и начал.

Эта история даже не треугольник, а бесконечный круг,
Она играет, не слушает разум, родителей и подруг.
Он за ней, она за другим, сложно метаться меж двух,
Но не ищет легких путей. Ей не живется без этих мук.


Рецензии