моя нежность

не буди мою нежность
она за последнее время совсем затерлась
до дыр

и воздуха ей не хватало зачастую
задыхалась

тебя звала
когда по утрам в пустой квартире одна просыпалась

как в плечо твое утыкается и закрывает глаза
ей снилось

но она тихо продолжала шептать мне вечерами
"я пожалуй загостилась"

"я пожалуй уже слишком много стала
гладить его волосы и целовать"

говорила нежность и не затыкалась
просто многое хотела в этот день сказать

ей хотелось чтобы кто то
кофе в постель утром приносил
чтобы кто то в ней
надежду
веру
и
любовь
второй раз
к жизни
воскресил


Рецензии