плагиат

я не присвоил рифму у других
Из сети мировой не вынул музу
Пускай неброский мой сто первый стих
Зато он чужд чиновничьему пузу
Начальственному гневу он стена
Которая раздавит супостата
И пусть любовь как и жена одна
Она ни в чем поверь не виновата
Боюсь лишь критики заведомо гнилой
Стихи не публикую,не читаю
В  них  жизнь МОЯ
В них смысл и покой
все что на слог чужой
НЕ ПРОМЕНЯЮ


Рецензии