Как писать о любви, не любя?

Как писать о любви,не любя?
Как писать о животном,не сгорая от страсти?
Где ты,муза моя?
Где ты,мой вечный праздник?

Лишь кричать в ускользающем миге.
Лишь терять,тех кто рядом мог быть
Умирать,воскрешать.Артемида,
Как позволить себе их забыть?
Неоправданно.Раз за разом,
Падаю вниз без страховки,
Бестрепетно но многострадально.
Во имя ощущения.Не слыша предостерегающих голосов
Во имя грядущего счастья,я готов,ты готов
Увидеть ярко синие небеса без рассказов
О прошедшей любви.


Рецензии