Всё так нелогично, непредсказуемо...

Всё так нелогично, непредсказуемо!
Одни подлежащие вместо сказуемых,
И – нет препинаний, а только три точки…
И вместо снежинок – трава и цветочки…

Какая-то странная нынче зима…
Какие-то странные чувства… Наверное,
Совсем незаметно сошла я с ума,
И время – хохочет моё – семимерное…

Всё быстро меняется, быстро проходит…
И вместо морозов – сплошные Гавайи…
И в душу мою постепенно заходит
Души твоей отклик – послание майя…


Рецензии