Я не смогу тебя забыть,

Я не смогу тебя забыть,
И пусть проносятся года.
Я не забуду никогда,
Твои прекрасные глаза.

Я не смогу тебя забыть,
И хоть я буду далеко.
Так часто я смотрю в окно,
И жду прихода твоего.

Я не смогу тебя забыть,
Вкус губ и мягкий голос.
Чудесный, шелковистый волос,
И аккуратный милый нос.

Я не смогу тебя забыть ,
И пусть проносятся года.
Уносят пыль с собой ветра,
Ты будешь в сердце навсегда.


Рецензии