не жди

не жди – я не приду
я не твоя – пойми
не сон – все наяву
и не сойти с пути

не жди – пройдут года
все так же не вернусь
похороню тогда
родившуюся грусть

не жди – пускай идут
песочные часы
и реки пусть снесут
разбитые мосты

не жди – я не приду
забудь и уходи
люби, но не теряй
и не сходи с пути


Рецензии