Я с тобою, я с тобою

Я с тобою, я с тобою,
Через множество веков!
Всё, что было, Бог устроил:
От огня и до стихов.

Всё, что было,- вечным стало,
Ибо в этом - жизни суть.
Не прошло, не миновало,-
Проросло корнями в грудь.


Рецензии