Прости меня, Россия я твой Хам!

Прости меня, Россия, я твой Хам,
И сын, который чести не имея,
Красноречивых песен не жалея
Пошел и растрезвонил про твой срам

Прости меня Родная, что поэт
Распял в себе Христа, а не Иуду
Что описал всему честному люду
Твой истинный уродливый портрет

Прости, уста что правду рассказали
Про - матери  испуганной глаза
Про пьяного червленого Туза
Всё пальцы на бумаге описали

Прости меня, что ранее не видел
Я тех, кто научил тебя так Жить,
Своих розгами досмерти избить,
А внешних напоить медовым чаем

Прости меня и тех, кто замечает
Прости меня и тех, кто не молчит
О наготе твоей бессовестно кричит
И пулей подзатыльник получает

Прости меня, за то, что не скучаю
За то, что я уехал в Новый Свет
За те слова, что говорил в ответ,
когда меня в дорогу проклинала

Прости меня, как ты всегда прощала
Своих расскаявщихся горе-сыновей
Своих безбожных, но родных детей
А я поплачу тихо у вокзала

Прости... я не хочу, чтоб провожала....


Рецензии
Поэзия!

Не часто здесь встречается, к сожалению.

Вячеслав Воробьев   08.07.2019 13:57     Заявить о нарушении