Ну и пусть...

твой пульс на моих солёных щеках -
мне шеей твоей нельзя надышаться
от мысли тебя потерять - в венах страх
от мысли, что ты вдруг решишь не остаться

твой голос в моём слуховом аппарате -
молю этот звук, чтобы не прекращался
привычно живём от зарплаты к зарплате
привычно НЕ ждёшь меня… счётчик смотался

твои НЕ-признанья в моём помутнённом -
бессильны врачи над диагнозом "мы"
и ты безнадёжно в себя лишь влюблённый
стираешь остатки с уходом зимы

твои до абсурда пунктиры и точки
в учебниках Морзе раскроют всю суть
а мне… не писать бы тебе свои строчки
дышать без тебя… не тобой... как-нибудь

а мне бы тебя на столе так оставить
как утренний чай недопитый с лимоном
а вечером смыть в унитаз… и заставить
себя удалить номера в телефоне

с холодным расчётом твои НЕ-привычки
впускать не в себя… не меня… наизусть
все правила Жизни больной истерички
ты знаешь... к простому сошлись «ну и пусть»

и пусть… это солнце мне слепит глаза
и пусть… замерзаю в руках НЕ-твоих
и пусть… что на газ, а не по тормозам
и пусть… что одно, только не на двоих
 


Рецензии