его песня - Говорим... говорим... говорим...

Говоришь: я тебя не любил -
Но всё это НЕ ТАК...
Говоришь: я тебя позабыл...
(И забыл бы, да КАК...?!)
Говоришь: я всего лишь твой сон -
Это просто смешно!
Говорим... говорим... говорим -
Но всё это не то...

Я тебя любил...
(Я тебя ЛЮБЛЮ...)
Я тебя люблю - до боли...
Просто подожди...
Я еще приду -
Заберу тебя с собою...

А, давай в тишине помолчим -
Посидим просто так...
Ты услышишь, как бьётся внури
Моё сердце - такт в такт...
Оно просто бежит за твоим -
И поёт в унисон...
Это песня о нашей любви,
Прекрасной, как сон...

- Я... чувствую твой взгляд...
Ты мне ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ нужен...
Но... люди говорят...
- И пусть говорят - НЕ СЛУШАЙ...

Я тебя любил...
(Я тебя ЛЮБЛЮ...)
Я тебя люблю - ДО БОЛИ...
Просто подожди -
Я уже иду...
Заберу тебя с собою...


Рецензии