Закрыв глаза

Закрыв глаза я представляю
И всё  сжимается внутри
Мне хорошо, ты просто чудо
Ну говори же говори
Я невесома, я летаю
Держи меня не отпускай
Давай откроем двери рая
И вместе в их войдём давай
Отбрось ненужные сомненья
Сама я этого хочу
Совсем забыла про смущенье
Ты приласкал и я лечу
Забудь , что только что знакомы
О разностях не говори
Ты просто пишешь,я читаю
И словно бабочки внутри.
Пускай греховны мои мысли,
Пусть сумасшествие и бред
В одну струю сейчас мы слиты
И разницы меж нами нет


Рецензии