Будут у тебя друзья!

- Купи собаку – просит сын.
Но я сказала: «Нет».
- А кошку!... 
- Даже не проси.
Ты знаешь мой ответ.
- А попугая в клетке можно?
- Прости, но это невозможно.

- Купи, хотя бы, мне цветок,
чтобы не был я одинок.
Живой он!  Будет мне как  друг.

И охватил меня испуг.
Не поняла. Не распознала.
А детская душа страдала…

- Ну, хорошо, - сказала я.
- Будут у тебя друзья.
Собаку, кошку хочешь ты.
В горшочке глиняном цветы.
Решим мы все с тобой проблемы.
Ждут нас большие перемены.
Собирайся быстро, сын.
Едем в Зоомагазин.

25.04.2012
Москва


Рецензии
Легко растопить сердце мамы )))) замечательно.

Наталья Анишина   28.04.2012 03:54     Заявить о нарушении
Спасибо )))))

Ольга-Оля Новикова   28.04.2012 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.