Я тяжек всею тяжестью земною

Я тяжек всею тяжестью земною.
Я не уйду, останусь вместе с вами.
Травою стану, песнею степною,
Тепла кусочком тёмными ночами.

Я до сих пор стихи свои читаю
Кузнечику, орлу, мостам и башням.
Я вместе с вами рядом засыпаю,
Я - завтрашний ваш  свет, а не вчерашний!


Рецензии