Осиновая роща

        ОСИНОВАЯ РОЩА

     Евгений  Груданов


Года нас покидают, и им возврата нет,
Но каждый оставляет свой самый яркий след.
Давно уже минула та первая весна,
Эпоха промелькнула… Но в памяти жива

               
 Осиновая роща – предчувствие любви!
 Осиновая роща – дурман и соловьи!
 Осиновая роща – трепещущие сны!
 Осиновая роща – волшебница весны!


Теряют листья память о тех ушедших днях,
Но время сохраняет её в густых ветвях.
И каждою весною она волнует кровь…
И каждою весною зовёт нас вновь и вновь

 Осиновая роща – предчувствие любви!
 Осиновая роща – дурман и соловьи!
 Осиновая роща – трепещущие сны!
 Осиновая роща – волшебница весны!


Рецензии