Что у нас будет?

Что у нас будет? Накроет лавиной?
Так, когда чувства совсем с ума сводят.
Или другое, как будто ангина?
Десять таблеток и сразу проходит.

Холодно. Мерзко. Студенты на сессии.
Праздники скоро, в городе пусто.
Очередная терзает депрессия.
Так в моем сердце рождается чувство.

Что ж это будет? Спросить бы заранее.
Только где взять мне такого пророка?
Где он? Лежит у себя на диване,
Или в дурдоме беседует с Богом?

Гадко. На сердце. Душонка оплевана.
Я засыпаю, авось не разбудят.
Как я проснусь? Улыбаясь, зареванный?
Время покажет, что там у нас будет.


Рецензии
Да, о том, что будет, узнать нам не дано... Наверное, это и к лучшему! Иначе - на что надеяться и чего ждать от этой жизни? Спасибо за проникновенные строки!

Светлана Моисеева 5   25.04.2012 19:12     Заявить о нарушении
Конечно, к лучшему. Спасибо за то, что заметили.

Шишов Александр   25.04.2012 19:18   Заявить о нарушении