Зажгу свечу, чтобы узнал поэт

Зажгу свечу, чтобы узнал поэт,
Что не забыт он в мире этом бренном.
Пусть этот робкий, но сердечный свет
Всё озарит! Служением смиренным

Был славен тот, кого ещё вчера
Земля великолепная носила.
Июньские блаженны вечера
Того, кто поэзия вскормила.


Рецензии