кризис...

остановка
       мгновение
              выстрел
я в отчаяньи
я безоружен...

опечатка
      сомнения
            мысли
тсс... молчание
мыслью контужен...

строк наивных
глубокая мудрость
мне предсказана
в прошлой жизни
вижу новую
и мне грустно
             беспросветно
                уныло
                кризис...


Рецензии