В сугробах вязнут костыли

В сугробах вязнут костыли,
А человек идёт без спеха.
Каким невидимым доспехом
Он защищает дни свои?

Война ещё не отошла
И канонада не забыта.
Душа моя, ты приоткрыта
Огню, что выжжет всё дотла!


Рецензии