Не мешай мне тебя любить

Не мешай мне тебя любить,
Не гони вон из своего сердца.
Мне тебя никогда не забыть,
И с тобой никогда не согреться.

Мне не надо сокровищ, богатств,
Не хочу я ни рая, ни ада.
Только пусть Бог тебя мне отдаст,
Не гони ты меня. Нет. Не надо.

Если солнце навеки умрет,
Я надеяться буду на чудо.
И, я верю, оно вновь взойдет,
Если рядом с тобою я буду.

Я хочу быть с тобой, обними,
Я пойду за тобою до края.
Но из сердца меня не гони.
Ну кому я нужна такая?

За тобою в метель и грозу,
За тобой босиком по лужам.
Я до смерти любовь пронесу,
Не мешай. Ты так сильно мне нужен.


Рецензии
Да вы пророк, Александр Сергеевич)

Велиала   05.12.2012 15:26     Заявить о нарушении