Все то, чего тебе не стоит знать...

Я в голове перебираю кучу фраз,..
Всего того, что рассказала бы тебе,
Всего того, что накопилось и сейчас
Наружу рвется и не держится во мне.

Я рассказала бы, что снишься по ночам,
Что точно знаю когда пишешь мне ответ,
Что доверяю мысли я своим стихам,
Что до других мужчин мне вовсе дела нет.

И что давно сказала бы - хороший мой,
В плечо зарывшись носом,.. тихо... по слогам...
И нежно прикоснулась бы своей рукой
К таким далеким, но таким родным губам...

Я в голове перебирала кучу фраз,
Всего того, что не смогу тебе сказать,
Все то, чем я живу, вдыхая через раз...
Да и того, чего тебе не стоит знать...

24.04.2012г


Рецензии