Подвиг

Твердят, вздыхая тяжело
Герои прошлых лет,
Что время подвигов прошло
И в нас великих нет.
Что, мол, промчались те года-
Нет в армии мужчин,
Что к Родине любовь не та,
Не тот патриотизм…
  Дни ветеранов сочтены
И век пришел другой …
Они в военные ряды неслись наперебой,
Они за наш спокойный сон
Под пулями легли!
А мы молчим,
Потупив взор,
А мы бы так смогли?!


Рецензии
Кто не боится встать горой
За правду, честь, за веру в Бога,
Кто узкую избрал дорогу -
Тот, кто не горд - и есть герой.
*
Новых Вам идей и удачных строчек, уважаемая Ольга!

Карелин Олег   18.09.2016 17:00     Заявить о нарушении