молчание стоит пачку сигарет

а знаешь
мне хотелось бы верить
что где то там за закрытой дверью
в том самом районе
со скверными соседями
ты сидишь тихо и куришь

мне хотелось бы верить
что сегодня же ночью
ты придешь починишь кран
ты же сможешь помочь мне?
и оставишь следы мокрые на ступенях
а я напоследок посижу у тебя на коленях

мне хотелось бы
черт
мне хочется очень
этой весной вдвоем в париж

но ты с другой
смотришь в пустой потолок сейчас
еще больше куришь
и чаще молчишь
 


Рецензии