кошкин страх

и даже потеряв мой номер
ты мне не даешь уснуть
я не люблю ночные кошмары
что сводят с ума по чуть-чуть

я перестала влюбляться мечтами
наверное ты можешь даже не знать
"как плачет ночами та,
что мечтает спокойно спать"

слова незаконченных писем
электронных
реальных - вдвойне
грызут, подчас краше мыслей
о былом
в моей голове

чаще всех
есть два выхода вовсе:
не уснуть
         и платить по счетам
или спать, преспокойно и крепко
оставаться летать по мечтам


Рецензии