Трава сухая, книга дорогая

Трава сухая, книга дорогая,
Читаю я тебя который век!
Ты помнишь, как я ждал, листы листая,
Пришествия второго? Чей-то грех

Живёт в груди и не даёт раскрыться
Причудливому образу из тьмы.
А я уйду и вам смогу присниться,
Сменив прописку, выйдя из тюрьмы.


Рецензии