ода непутёвому жениху

Так глупо и смешно.. По-детски,
Звучат застывшие слова.
Я в платье у окна, по-светски
Кручу в руках бокал вина.

Ты что то говоришь, стараясь,
Чтоб смысл слов не ускользнул,
Но я в раздумье. Дым взвиваясь
Рассеивается на ветру.

И чад свечей, такой прекрасный,
Что закружилась голова.
Я поправляю галстук красный.
Прости меня, я влюблена.


Рецензии
как всегда, очень задумчиво

Мария Кутузова   04.05.2012 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.