лестница

мой разбитый вдребезги телефон
ждет твоих любых смс

сердце в том же состоянии
ждет момента склейки

ах если бы знать
куда ты исчез

я бы за тобой отправила
три может четыре ищейки

и сидела бы на старой грязной лестнице
курила без дыма

считала минуты одна две вечность
и не уходила

мерзла дрожала стучала зубами
чужими бы словами укрывалась

раз уж тебя не нашли

раз уж мне не досталось

представляла бы
как уткнусь в твои шею
прижмусь к груди

я все еще на той старой лестнице
жду

ты помнишь адрес?

приходи
 


Рецензии