Надо собственным кончить стихом

Надо собственным кончить стихом
Эту жизнь, этот век непутёвый.
Я, давно опалённый огнём,
Вспоминаю сегодня подкову,

Что, когда-то, в пути потерял,
Не нашёл и остался в убытке.
Не напрасно я, видно, страдал,
Продвигаясь с терпеньем улитки!


Рецензии