Не вернусь

Я больше не вернусь,не жди звонка
И не пиши средь ночи,что скучаешь.
...как будто мы играли в "Дурака",
А ты заранее знал - не проиграешь.

А я всё чаще шла на поддавки,
И не заметила сама как заигралась...
И вроде были партии легки,
Остановись!Но нет...
И в дураках осталась...


Рецензии
Да, очень точно! Понравилось!

Алёна Варич   12.08.2012 23:42     Заявить о нарушении