срок

Еще мы не умерли, что ли,
Коль дружится боль с головой.
Диагноз по этой вот боли
И ставлю: пока что живой.

Коль кружится перед глазами
Изменчивый шар голубой,
Заслуженное наказанье
Кажись, разминулось с тобой,

Еще, значит, срок ты мотаешь
Одним беспредельным клубком,
Еще, значит, грустный товарищ
Что надо клюет под окном.


Рецензии