Весеннее возрождение

На сердце штиль, холодный разум
Судьбою правит по расчету.
Вот повелю "взорвать" все разом!
Сбежать из скучного болота!

Попробовать себя в полете?
Бескрылой прожила так долго
В застойной скуке на работе…
Наверное, не будет толка…

Но тают, тают вновь сугробы,
Весна! Я жажду обновленья!
С деревьями, хотя б для пробы,
Хочу отметить день рожденья!

Пусть будет хуже, пусть тревоги!
И пусть не раз «сидеть мне в луже»!
Но будут новые дороги
Туда, где счастье мое кружит!


Рецензии
Очень понравилось! Солнечного Вам настроения!
С уважением, Тамара.

Тамара Малюнкина Ханжина   06.06.2012 12:02     Заявить о нарушении